男子用眉毛拼成爱心照 网友称蜡笔小新在示爱

[导读]网友猜测,该照片可能是照片中的男子,为追求心爱女孩而刻意拼接而成。很多女网友表示,“蜡笔小新示爱照”证明示爱男子用了心思,应该花了很多时间和精力。

男子用眉毛拼成爱心照 网友称蜡笔小新在示爱

眉毛拼成爱心 图片来自网络

  本报讯(记者杨梅)爱心照片,大家都曾见过,早已见怪不怪,可一张全部用自拍眉毛的小照片拼接起来的爱心照片,你一定没见过。近日网上的这组眉毛爱心照真心火爆了!

  有眼尖的网友称,这眉毛爱心分明是“蜡笔小新在示爱”,因照片中的眉毛酷似蜡笔小新的短粗眉毛,而让网友印象格外深刻。

  前日,“人人网”在其微博中发布了一张照片,在这张照片中,一名年轻男子,用自己眉毛的24张照片,拼接成一个心形。

  “这是蜡笔小新最新示爱”,“哇,这照片,真是让人太动心了,有爱”,“第一次看眉毛爱心照,太有喜感了”……截至记者发稿,该微博原文被转发3000次。也有网友猜测,该照片可能是照片中的男子,为追求心爱女孩而刻意拼接而成。很多女网友表示,“蜡笔小新示爱照”证明示爱男子用了心思,应该花了很多时间和精力。

  网友“请叫我斯托克顿”在评论中称,这组眉毛爱心照片,可能是用了某种软件拼接而成。昨天,记者用手机搜寻并下载了这名网友所说的爱心拼图拍照软件。在此应用软件中,首先需要选择各种形状的模板,如心形模板,手机屏幕将被分成大小一致的36个矩形。记者尝试用心形模板自拍,发现对自拍技术也有很严格的要求,要专门拍眉毛的话,需让拍眉毛的部位与模板的线条一致,才能拼出心形。

  有网友尝试后感叹,照片中执着示爱的“蜡笔小新”太有毅力了,拍到眉毛心形照片不易!这示爱真心是用了心啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索: