让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯


  除了上次介绍的若干饮食坏习惯外,瘦身计划实施过程中还应该注意哪些错误的生活习惯和错误观念呢?减肥可是个系统工程,千万别被这些细节打败哟!

  

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

饮料也是卡路里

  在你严格控制每日热量摄入的时候,是否忘记了计算各类饮料的卡路里?各类瓶装饮料自然不必说,每瓶含有的热量有将近300卡,相当于一碗米饭的热量;那些鲜榨果汁的热量也不容忽视,如果加了白砂糖,热量就更高了。

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

奶制品有选择

  全职牛奶、奶酪和冰淇淋是节食者们的禁忌,这些食物脂肪甚至糖分含量过高,会让减肥前功尽弃。但是也不要一味的拒绝所有奶制品,因为有研究证明,奶制品中富含的钙离子可能会帮助身体更好的消耗脂肪,因此脱脂牛奶和酸奶是应该每日食用的。

  

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

害人的“得来速”

  有多少姐妹在享受放学下班后快餐带来的便利呢?有研究显示,每周食用两次快餐的人群要比极少食用快餐的人群体重少得多。这是因为大多数人没办法抗拒奶昔和汉堡的诱惑,坚持只选健康蔬菜沙拉的人真的是太少了~别太自信,你的胃一定会打败你的毅力:P

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

别每天称体重

  除非你的体重超过了200斤,否则别期待体重秤每天都会有变化~减肥期间如果每天都成体中的话,很容易因为上面的数据不变而自暴自弃。倒不如给自己制定一个计划,比如每周减重1-2公斤(目标别不切实际),每周只称一次体重,这样更容易看到体重的变化而充满信心。

  

让瘦身计划搁浅的N种错误生活习惯

别制定不切实际的瘦身目标

  瘦身目标的制定是是否能成功减肥的重要步骤,而目标制定是否合理又是其中的重中之重中。如果你信誓旦旦的表示每周要瘦5公斤,那可能你的自信心会随着每次都无法达标而沮丧异常。根据自己原有体重和目标体重,充分评估自己的食量、抑制力等各方面因素,在制定一个正常合理的瘦身目标,这样你就不会轻易被那些高不可攀的目标打败啦!

  不要拒绝运动

  许多女生由于懒惰、担心长肌肉等原因,不愿意运动减肥。实际上这种观念是错误的。首先运动后只会消耗脂肪,让肌肉更加结实,想要长出一身肌肉块那对普通女生来说那是天方夜谭。此外,运动能够最大限度的增加新陈代谢率,帮助身体消耗更多的热量!(爱美网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了