四川一商贩持西瓜刀砍城管胸部 逃逸后被抓

最近几天,成都的天气热得让人上火,一位脾气火爆的小贩更是与城管发生激烈冲突,用西瓜刀直砍城管队员胸口……昨天,成华区通报了一起案件,经过天网锁定,逃逸的商贩黄某已被抓获。

8月22日晚8时许,警方接到报警称,在成华区府青路街道辖区富临·沙河新城附近一名城管队员被流动商贩砍伤,警方立即派民警赶往现场处置。

事发当时的天网监控录像显示,当府青路街道城管队员巡逻到达沙河新城后门时,一辆双排座小货车停在路边,车旁地上摆有不少葡萄、枣子等水果,2名商贩正在向过往行人贩卖。城管队员罗成上前劝告不能占道经营,商贩不但不听劝告,一名商贩还趁罗成不备突然拿出西瓜刀,使劲砍向他,并趁机开车离去。

“好吓人哟,如果再偏一点砍到头上,估计当场就砍死了。”据目击证人介绍,城管队员是被卖水果的用西瓜刀砍中胸部的,此前并没听到争吵,水果商贩砍伤城管后就驾驶一辆双排座小货车逃跑了。受伤城管队员满身是血,伤势比较严重,随即被送往医院抢救。罗成左胸被砍伤口约30厘米长,经过416医院抢救目前已无生命危险。

目前,警方根据现场群众提供的车牌线索及监控录像画面一举将来自中江县的肇事商贩黄某抓获,经初步审讯,黄某对自己的伤人行为供认不讳。目前此案正在进一步审理中。 华西都市报讯(刘建波记者王丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yalihan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论