北京警方证实薛蛮子涉嫌嫖娼已被行政拘留

北京警方证实薛蛮子涉嫌嫖娼已被行政拘留

薛蛮子

中新网8月25日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男,60岁,美国国籍)、张某(女、22岁)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。

此前有媒体报道称,薛某系微博名人薛蛮子。

根据《治安管理处罚法》第六十六条:卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

薛蛮子简介

薛蛮子真名薛必群,系知名投资人,其微博认证为天使投资人、微博打拐发起人之一”。其最后一天微博发布时间为23日17时41分。

薛蛮子是UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家、方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被称为“中国天使投资第一人”。

然而,薛蛮子的简历亦遭质疑,被指存在30多个版本,一度引发争议。

经了解薛蛮子真名薛必群,其父薛子正(历任北京市政府秘书长、副市长,国家经委副主任,中央统战部副部长,1980年7月在北京去世,享年75岁)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 薛蛮子听众:
    【蛮子晚报】《给13大寻人平台的优化建议 》——首先感谢搜狗、360、百度、腾讯等13家公司开发寻人平台,并且互相打通了数据,这才是真正的互联网精神。但文摘通过对3000条微博的整理,发现除寻人之外,灾区和后方民众还有更多需求。特提出来,共同探讨!抄送周鸿祎(@zhouhongyi)王小川(@xiaochuanwang) 等。http://url.cn/G0iLZn
    2013-04-24 19:33:47

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]