新闻晚8点:无敌城管KO泰森 梦鸽上访为儿喊冤

[导读]第36期,新闻晚8点,网罗最热点,轻松看新闻。梦鸽上访为儿“喊冤”;厂商无节操登小三叫板原配广告。

【泰森问中国谁最能打 网友力荐与城管过招】

前世界重量级拳王泰森开通微博,并向中国网友抛出问题:“谁是中国最能打的人?” 网友们纷纷回答中国最能打的是“城管”。这一答案令泰森“不明觉厉”。

【梦鸽上访为儿喊冤 享VIP待遇不排队】

8月19日,梦鸽前往公安部信访办公室递交资料,为儿子李某某“申冤”。由于有摄影记者在现场拍照,梦鸽在公安人员的安排下没有排队,直接走进大门。

【小三登报叫板原配? 原系厂商无节操广告】

南方都市报20日刊登整版广告:一个署名“张太”的女性请“前任张太”放手。据悉,这仅是一种广告创意,并非“小三成功上位,公开侮辱原配”。

【网友接龙炫富大赛 奇葩藏品闪瞎眼球】

炫富大赛近日爆红网络,屌丝们出尽奇招,不够创意,不够穷的都不好意思参赛。各种奇葩雷人作品一经上传就惊呆网友,网友们纷纷高呼“为什么要放弃治疗!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yettazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论