美华裔入室盗窃被发现 逃跑时枪击警察被拘(图)

美华裔入室盗窃被发现逃跑时枪击警察被拘(图)

  当这两位窃贼试图进屋盗窃时,主人正在家,很快拨打了911报警。(美国中文网)

  中新网8月16日电 据美国中文网援引《纽约每日新闻》报道,周三(14日),美国22岁的华裔瞿任航(Qui Renhang音译)被拘留,他被认定为协助21岁的入室盗窃嫌犯徐聪(Cong Xu音译)作案后逃跑的同案犯司机。徐聪当时开枪击中拿骚县警察莫希特·阿罗拉臀部,莫希特·阿罗拉目前仍在医院,而徐则头部受伤。

  协助21岁的华裔徐聪(Cong Xu音译)作案后逃跑的司机瞿任航,15日早上被带到警察局时,在拿骚县警察总部对警方说:“对不起”。

  身穿灰色和白色条纹polo衫和牛仔裤的瞿任航住在布鲁克林,上午10点15分左右被警察的黑色福特 车带进警察局,目前还不清楚犯罪嫌疑人何时出庭。

  有消息称是他涉嫌犯罪的合作伙伴、21岁的徐聪开枪击中拿骚县警员莫希特·阿罗拉的臀部。徐头部受伤后住在医院。

  莫希特32岁,是皇后区一位有6年警龄的警官,目前仍然住在长岛医院医治枪伤 。

  警方消息来源说,星期三下午2时左右,当这两位窃贼试图进屋盗窃时,主人正在家,很快拨打了911报警。警方消息来源证实,犯罪嫌疑人徐持枪与警察交火,然后逃到附近学校的一个院子里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论