新闻晚8点:公务员飙英文骂交警 痴情男求爱遭焚身

[导读]第32期,新闻晚8点,网罗最热点,轻松看新闻。违章男被查飙英语骂交警;单恋男为见女神以死相逼,求爱未成遭焚身;萧敬腾被恶搞龙王附体,六小龄童难耐高温调侃; 美国富豪砸钱建超级高铁。

【男子自称公务员 飙英文骂交警:你算个屁】

近来广西有官威,前有贫困县龙胜县书记公款宴请吼记者:你尽管报,后有违章男自称公务员飙英文骂交警:你算个屁!诸君官威好凌厉!

【单恋男为见女神以死相逼 求爱未成遭焚身】

七夕来临前,单相思男子爬上电塔以死相逼,只为见到女神表达爱意,孰料惨遭电击身亡。而那女神早已名花有主。兄弟,若没有草原,野马是留不住的,这样做真心不值!

【萧敬腾龙王附体 六小龄童难耐高温求湿身】

都说歌手萧敬腾是雨神,龙王附体,现在就连猴哥都忍不住了,发微博求降雨。不过猴哥,人家若能降雨,你是不是把抢的定海神针还回去!

【美国富豪玩科技 欲建超级高铁秒杀磁悬浮】

美国富豪玩科技,砸钱建超级高铁,而在西安,政府烧钱建阿房宫,北京则欲打造最大寺庙群,同样烧钱,产生的作用差距有点大啊!

结语:看完后是不是有一种相见恨晚的感觉?请果断猛戳订阅,往期精彩视频连连看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:kerrzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论