0814午间:求爱还是求死?

【不作死就不会死】

常州一男子爬上了40多米高、110KV的高压电塔,打电话给民警让其找到暗恋的女子见面,以求告白。但该女子早有对象,在民警的多方劝导下才肯出面,劝导男子下电塔。然而,就在男子下塔时,意外发生了:男子遭电击,衣服着火,随后人从高空跌落。

午间八卦:

午间八卦:

@柒兮Acen:瞬间擦出爱的火花……

@吕浣溪:这种人,不自残必残人!

哥只能说冲动是魔鬼,这种求爱方法毫无可取之处,请看楼下的正确示范!

【乡村爱情的节奏】

摆蜡烛、送玫瑰神马的真心弱爆了!看这位农村娃子,将一小把大米撒成心形,然后带领200多只鸡求爱!

午间八卦:

@fishead2009:留下一圈心形鸡屎……

或者你可以花点时间把菜地种出创意来,吸引TA关注。看看日本人是怎么种地的:

午间八卦:

如果你没条件搞“乡村爱情”,你还可以带TA去喝咖啡……

【男朋友的入手方法】

看日本这家咖啡店的“交男友指南”:

午间八卦:

① 在大久保SA带一杯咖啡回家;

② 把咖啡递给心仪的他,对他说“如果好喝,请跟我交往”;

③ 我们店的咖啡很好喝,所以他一定会和你交往。

※注:如果你被拒绝了,请再来店里一趟。我们会给你一杯滚烫的咖啡,浇他脸上!

觉得太简单粗暴了?看看“大师”是怎么做的……

【大师驱鬼诱奸女生 自称处男牺牲好大】

“我躺在床上,他开始乱摸我,从头摸到脚。最后,他说‘完了’,鬼进了阴道里,只能用阳具了。不到5分钟,他说鬼都抓出来了。他说他是处男,从未碰过女色,好大牺牲的。”23岁的阿鑫指控“寻龙法师”黄剑君诱奸并骗取她2万元钱时,如是说。

午间八卦:

而寻龙法师则另有一套说法:法师自称处男,说这一切完全是圈套,当日在宾馆客房内仅“与她聊天”,他本人早已失去了性功能。

午间八卦:

可怜的法师!话说南派三叔也……

【南派三叔:莫提荒淫之事 都是泪】

昨日七夕,三叔却突然微博自称“不能站立”,个中辛酸,让哥泪流满面啊T_T

午间八卦:

午间八卦:

比这更凄凉的是……

【独居女子死家中 遗体被自家猫吃掉】

之前网络有盛传一段话,大概其意思是:平日猫总是眯着眼观察你,就是在看你还有没有气,好择机把你吃掉。没想到竟是真的——英国独居女子死于家中无人知晓,最终遗体被自己养的猫吃掉!

午间八卦:

哥掂量了一下还是养狗吧!

【狗用充气娃娃】

狗主人的一大苦恼是:一年到头被追着抱大腿,尤其到了夏天,满腿都是爪印……自从有了它,你再不用担心被狗狗抱大腿了!

午间八卦:

午间八卦:

看看狗狗陶醉的样子,哥真是感动的心都酥软了…但并不是所有玩具都会被狗狗喜爱,比如下面的这位狗主人的苦恼:

@布大官人:此玩具主体材料为食品级塑料PET,内置响铃,外观简洁,配色大胆,设计上使用了大量国际前端元素,造型优美,并且和谐地蕴含着不可调和的潮流文化……原材料均采购自国际巨头公司,斥资不菲!但是小狗完全不喜欢玩,怎么办?有图有真相!

午间八卦:

哥俨然看到小狗脸上写着三个大字:何弃疗!!!最后来点午间正能量!

【台湾老夫妻双双失智 忘了全世界只记得彼此】

台湾老夫妻王爷爷和王奶奶结婚50多年,感情甚笃,不料却先后罹患失智症。令人惊讶的是,两人什么都忘了,但却还认得彼此的脸孔,随时找寻着对方身影。

午间八卦:

王爷爷及王奶奶在外散步时,夫妻俩总是牵着手,王爷爷只要一下子没看到老伴,就会追着问“奶奶呢?”爷爷常常会因为忘记自己身在何处而发脾气,王奶奶见状,就会跟着一起发脾气,甚至小鸟依人地靠在丈夫身旁,一起数落看护人员。

午间八卦:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独家-新闻哥

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:juliazhao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论