俄军计划在2020年前采购60架米-28UB直升机

俄国防部2020年前将采购最多60架米-28UB直升机

资料图:米28UB是米28N的升级版

据俄罗斯新闻网报道,俄罗斯国防部空军司令维克托·邦达列夫透露,俄罗斯国防部空军2020年前将向"俄罗斯直升飞机控股"集团下属的罗斯托夫直升机股份公司采购40到60架米-28UB直升飞机。这些直升飞机是米-28N "夜间猎人" 型直升飞机的改进版。

邦达列夫在该型飞机首飞演示后说:"每个使用直升飞机的作战单位都将列装4到6架飞机。2020年一共将采购40到60架直升飞机。"

这款新型直升飞机用于培训需要驾驶米-28N直升机飞行的军事飞行员。米-28UB同原型飞机的区别在于具有双重流体动力操作系统,这有助于同时从飞行员舱和教练飞行员舱操纵机器(在训练飞行时教练员将位于那里)。

罗斯托夫直升机股份公司总经理鲍里斯·斯柳萨里说:"9月我们将为定购方举行演示飞行。如果能完成对方提出的条件,那么明年将开始供应。首先,将向俄罗斯空军供应。现在的任务是结束试验,签署合同。明年起降开始系列生产。"

"俄罗斯直升机"集团副总经理安德烈·希比托夫介绍说,拉美国家、阿拉伯地区国家和中亚地区也对该型直升机感兴趣。(黄子娟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:akading]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论