男子在网吧行窃 拿出500元赃款孝敬母亲

两人偷走网吧中熟睡男子的钱包,一天挥霍千余元,“孝顺”的王某还拿出500元赃款汇给母亲。今日上午丰台检察院通报,以涉嫌盗窃罪对王某、张某提起公诉。

王某和张某相识于一家网吧。王某因有急事向张某借钱,张某爽快地答应了,此后二人便成了朋友。时间不长,张某的钱也花完了,两人便打起了歪主意,合计着在网吧里下手。

6月23日,在网吧通宵上网的张某发现身旁一名男子坐在椅子上睡着了,钱包却露了出来,他马上通知王某。没过一会儿,王某便把钱包偷到手,叫张某一起离开。

走出网吧后,两人发现钱包里有3700多元现金。两人一天就挥霍了千余元,“孝顺”的王某还拿出500元,到银行汇给在老家的母亲。两人没有想到,作案后的第二天,警方就通过监控录像锁定了王某,并将正在网吧上网的两人抓获归案。(法制晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:winniexiong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论