江西省政府法制办否认协调推进调查王林事件

新华网南昌8月7日电(记者胡锦武 程迪)江西省卫生厅7日向记者证实,已接到关于王林涉嫌非法行医的举报,目前正在核实,将会依法依规展开调查。而针对“王林事件”,有媒体报道称“江西省政府法制办6日会同公安、工商等部门召开了工作协调会”,法制办负责人对此则予以了否认。

江西省卫生厅办公室主任朱烈滨告诉记者,他们于6日接到了相关举报,但由于举报内容正在核实中,为保护举报人隐私,暂时不便透露更多信息。

针对“王林事件”,有媒体7日报道称,“江西省政府法制办将对调查进行指导、监督、推进、协调,绝不能让王林逍遥法外。”对此,江西省政府法制办负责人告诉记者,法制办主要职能是统筹规划省政府立法工作,负责起草或组织起草有关重要的地方性法规、规章草案,并不具有协调相关案件调查的职能。

此前,江西省卫生监督所及当地卫生部门已对外公布针对“王林事件”的举报电话,公众可以通过电话、电子邮件、写信邮寄等方式提供线索或材料。上个世纪80年代末开始,王林所谓气功绝技被传得神乎其神,近日被媒体披露后受到广泛质疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 气功大师王林遭质疑

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论