阎兆伟:谁家的官太太花两千万让王林治病?

江湖的“气功大师”王林与富豪、明星牵涉到一块儿的丑闻被曝光之后,全国各大媒体纷纷加入“挖掘”和“曝光”行列……

据《南方都市报》8月2日报道,熟悉王林的邻居,似乎都能说上几件王林生活不检点的事来,包括王林自称曾与一些女明星保持不正当关系。

各有所需,各得其所。这是一个非常务实的社会最大的特点。从这个角度看,一些女明星们用身体傍官儿、傍富翁也就不足为奇了。由此,再延伸到一些女明星与江湖的“气功大师”王林保持不正当关系还算是什么新闻吗?

笔者最感兴趣的不是女星与江湖的“气功大师”的丑闻,而是企业家、江西省人大代表、在王林身上花巨资“拜师学艺”的邹勇告诉时代周报记者的一个令人震惊的秘密:一个官太太在王林那里治病花了近2000万!

作为一个靠工薪生活和生存的笔者想,如果一个人没患上绝症,肯花上2000万元找“大师”看病,她没有数亿家产是绝不会出手如此大方的。

因此,笔者不禁问上一句:哪位官太太花上2000万元让王林治病?谁家的官儿太太如此有钱?这位官儿太太看病的千万巨款从何而来?

如果这是真的,王林与一些高官有“勾肩搭背”的事情,可不是当地有关部门能调查“得起”的了……

一位在萍乡威望很高的老板马文说,王林当着自己的面儿陈教训时任芦溪县委书记的宋迪维说,他可以让芦溪县委书记随时换人。如果王林不是吹牛,那么,他的背景的确很不一般了。

“可以让芦溪县委书记随时换人”。这话就是作为一位市地级的常委组织部长“喝多了”,也不敢轻易地满嘴“跑火车”的话啊!

那么,王林——一个江湖“大师”,他为啥敢如此对县委书记叫板?!看来,王林背景的确不一般;看来王林背景的确深厚而神秘……

要想把王林背后的腐败查个水落石出,不是当地有关部门可以说到,但是,不一定能办到。

笔者想,如果有更高的纪检机关顺着王林这根“藤”摸下去,没准能摸到或者拽住“老虎”的尾巴呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 气功大师王林遭质疑

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:nothingzhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论