澳大利亚19岁少年成年龄最小独立环球飞行员

澳大利亚19岁少年成年龄最小独立环球飞行员

坎贝尔7月30日在美国威斯康辛州奥什科什停留时站在座机前留影

  澳大利亚19岁少年瑞安·坎贝尔立志成为全球年龄最小的独立环球飞行员,已于一个月前启程。这一纪录刚刚被21岁美国人杰克·威甘德刷新。

  坎贝尔6月30日驾驶单引擎西锐SR22小型飞机,从澳大利亚伍伦贡启程,打算在9月7日前完成环球飞行。就在他启程的前一天,威甘德刚刚在美国加利福尼亚州降落,结束环球飞行。

  坎贝尔15岁生日时实现第一次独立飞行,17岁考取私人飞行执照,18岁取得商业飞行执照。

  美联社报道,坎贝尔这次环球飞行充满挑战,首当其冲的是飞越太平洋。他在接受这家通讯社记者采访时说:“一个人在飞机里待那么长时间不容易。一个人独自作决定很难。”

  威甘德告诉美联社记者,他自己在飞越太平洋时经历了极端严峻的精神挑战。“眼前是大海,你会告诉自己,‘这是水,很深的水,如果降落在水中,那会不好玩’”。

  自2007年时年23岁美国少年巴林顿·欧文独立驾机完成环球飞行、成为最年轻环球飞行员后,世界各地的年轻飞行员跃跃欲试,力争打破这一纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论