中国梦之声引黑幕质疑 韩红弃权卫视损失五百万

报刊广电新闻西安晚报 [微博] 张静 郑姣2013-07-31 10:40
0

中国梦之声引黑幕质疑 韩红弃权卫视损失五百万

黄晓明韩红在当晚节目现场

中国梦之声引黑幕质疑 韩红弃权卫视损失五百万

妥云福

中国梦之声引黑幕质疑 韩红弃权卫视损失五百万

“梦之声”学员艾菲

上周日晚,《中国梦之声》进行了“十进八”的比赛,妥云福和罗熙杰最终遭到淘汰,比赛结束两天后,一句“大局为重”莫名其妙成为网络流行语。因为就在当天比赛的最后一轮,决定许明明和罗熙杰生死存亡之际,导师韩红撇下一句“大局为重”放弃了投票,惹来观众对比赛有黑幕的质疑。昨天记者从节目组一位内部人士处获悉,就因为韩红的“弃权”,导致了当晚节目少插了一刀共4分钟的广告,按照“梦之声”现在每15秒36万计算,韩红这次弃权导致东方卫视损失了500余万的广告。

事件回放

大局为重 韩红宣布放弃

作为今年选秀大战的一支“生力军”,东方卫视的《中国梦之声》一度被认为是今年最好的选秀节目之一。然而进入直播阶段的比赛以来,导师权力被架空、凭人气指数来决定选手去留的赛制一直存在争议。在早前的12进10比赛中,刘思涵发挥完美,却被破音、忘词、发挥糟糕的James凭借超高人气淘汰,一度引得韩红在微博炮轰:“我们导师被骂,真冤!我们连话都说不上啊!全是场外的支持率来决定结果!该走的没走!该留的没留!!爆炸了我要!”

上周日晚节目组调整了赛制,适当增加了导师权力。但没想到还是出现了不和谐的一幕,在最后一轮之前,韩红的爱徒妥云福率先被淘汰出局,引发韩红的极度不满,只见她用手遮住鼻子、不时抹泪,在对爱将临别赠言时,她的话语耐人寻味:“没什么要说的,我以大局为重。”在其他三位导师纷纷站立向学员告别时,只有她独自坐在椅子上,表情很凝重。随后由导师进行许明明和罗熙杰之间的投票,高票数者晋级,低票数者淘汰,如果俩人打平,则由现场的400位大众评审决定选手的晋级。当时场上的局面是2∶1,许明明领先罗熙杰一票,因此韩红这一票相当关键,在主持人要求她给出结果时,韩红“赌气”般两次反问“我这票很重要吗”,然后宣布弃权。而她的弃权,直接导致了大众评审不用再进行一轮投票,而许明明进入了全国八强,罗熙杰最终止步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论