广西惯偷男入室行窃从容洗澡睡觉 醒来立即被抓

南国早报南宁讯 (记者庾琳 通讯员秦文静)惯偷男邱某入室盗窃,看到办公室里有卫生间、沙发,便先洗了个澡,之后觉得又困又累睡了一觉,不料醒来已是次日上午10时,被公司老板当场抓获。7月29日,邱某因涉嫌盗窃罪,被南宁市青秀区人民检察院批准逮捕。

邱某曾两次因盗窃罪入狱。6月22日晚,他来到南宁市民族大道一写字楼附近找之前的狱友,想让狱友帮忙介绍工作。结果狱友没找到,钱也花光了,邱某便想到入室盗窃。

次日凌晨1时许,邱某在写字楼19层发现,大部分公司都没人在,邱某决定进入一家皮具公司盗窃。

邱某从随身带的手提包里拿出开锁工具,大约10多分钟就把房门打开了。办公室的左边是一间囤货的小仓库,右边有一间洗浴间,再往里走是一个大房间,里面有沙发还有办公桌,四周还有一些陈列的皮具。邱某决定先“享受”一番。

邱某先到卫生间洗了个澡,还把身上的脏衣服洗了。之后,他开始翻找屋内的值钱物品,把200元和一个数码相机装好后,邱某觉得又困又累,倒在沙发上睡着了。6月23日上午10时,邱某一觉醒来,发现该公司仍没人来,便继续翻找值钱的东西,见房间里全都是皮具,于是挑了一些皮具装到袋子里,开门离开。

此时,该公司老板朱先生和妻子也正好乘电梯到19层,准备开门营业,和邱某在电梯口碰面。朱先生看到邱某拎着一堆皮具,十分眼熟,且公司的门未上锁,房内有被翻过的痕迹。朱先生立即跑到电梯间,将还在等待电梯的邱某逮个正着。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论