北京法院驳回梦鸽公开审理李某涉嫌强奸案申请

北京法院驳回梦鸽公开审理李某涉嫌强奸案申请

7月30日,被告人李某某的辩护人向我院提交了署名梦鸽的《关于公开审理的申请》。我院认为,该申请违反了《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百八十三条第一款、第二百七十四条,《中华人民共和国未成年人保护法》第五十八条,以及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国刑法诉讼法>的解释》第四百六十七条第一款有关涉及个人隐私、未成年人的案件不公开审理的规定,故依法当场驳回了该申请并记录在案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 兰和律师听众:
    【对海淀法院的回复】:梦鸽女士强调,如果最终查明李某某真的有罪,犯到哪,办到哪,绝对不希望法院姑息袒护;如果另有隐情,存在案中案,也希望法院能排除一切外在干扰,依法办案。该申请的终极意义在于:让谣言止步,让真相前行。http://url.cn/FpZIJ8
    2013-07-30 12:10:46
相关专题: 李天一涉嫌轮奸案

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论