广东惠州一流动商贩连刺城管队员三刀被刑拘

中新网惠州7月29日电(严初) 记者29日从广东惠州市惠城区公安分局获悉,该市警方现已对刺伤城管队员的流动商贩李某以涉嫌妨害公务罪进行刑事拘留。

据了解,恵州市恵城区河南岸达成新居、启明苑门前道路长期以来存在流动商户占道摆卖,造成交通严重堵塞,环境卫生脏乱差,引起周边居民的强烈投诉。为此,恵州市惠城区河南岸街道办在附近设立了一个临时疏导区,加大对流动商户的疏导力度,同时加强执法管理。这些措施虽然取得了一定成效,但仍有少数流动商户与执法人员打起“游击战”。

为巩固整治成果,7月2日16时45分,恵州市惠城区河南岸街道办和恵州市城管执法局河南岸执法队按照既定整治计划到达启明苑整治现场,在劝导教育过程中,流动商户李某(广东河源市紫金人,现年26岁)驾驶三轮机动车突然撞击执法队员,并手持剪刀向队员孙道锋连刺三刀。恵州市城管执法局河南岸执法队迅速将李某控制并立即报警,在制止李某行凶过程中双方有肢体接触和擦伤。

目前,惠州市惠城区公安分局以涉嫌妨害公务罪对小商贩李某实行刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论