林耘:“王林大师”部分财产或与国有资产有牵连

中国经济网7月29日讯 (记者 王沥慷) “如果从税收角度查下去,‘王林大师’可能会吃不了兜着走。”中国经济网评论员林耘在《我财经》节目中给出了这样的观点。林耘指出,“王林大师”应该对其财产来源有一个说法,不排除有一些是他人捐献的,但有一些也可能与国有资产有牵连,如果从这个角度查下去,他很难自圆其说。

以下是本条新闻的播报内容:

【微信】关于“王林大师”的闹剧,网友们也在《我财经》栏目的官方微信上纷纷发表了自己的看法。我们来看一下,网友“绿色洗衣液”表示,应该尽快的把“伪大师”赶下神台,但是现在大师已经“不是一个人在战斗”,一些局外人的态度更为关键。网友“奶茶饼干”则说,其实要扳倒“大师”不一定只靠科学,像王林这样大量敛财的,税务部门就应该查查他的账,账查清了,大师的神话就不攻自破了。网友们的观点也为我们提供了一些新思路。据媒体报道,王林大师的一本写真集就可以卖到16万,另外王林的5层别墅、数辆豪车等物质符号也是最好的证据。大师的这些收入是否合法?是否存在纳税问题等一查便知。

【点评】林耘

【播报】“大师”王林能够成为神话,是人们不问青红皂白追求名利的笑谈,也是当前社会浮躁的一种表现。我们应该积极参与揭露伪科学、真迷信的行动,公众也应该多读好书,参与积极的文化活动,让我们的精神世界充实而美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 气功大师王林遭质疑

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:nothingzhou]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论