八一跳伞队主教练到克拉玛依机场踩点

八一跳伞队主教练到克拉玛依机场踩点

黄鸣 (微博)大校在克拉玛依机场踩点

日前,中国人民解放军八一跳伞队主教练黄鸣大校来克拉玛依机场踩点,为八一队在"2013中国新疆o克拉玛依航空旅游节"上的表演打前站。黄鸣说,作为八一队在新疆的处女秀,他们将给观众表演最精彩的跳伞节目。

黄鸣一下飞机,就在航空节承办单位克拉玛依市城市建设投资发展有限责任公司副总经理郎文勇、运营单位蓝色经典航空文化有限公司总经理蒋琼辉的陪同下,查看了航空节的机场地面规划图,详细了解了整个航空节的活动安排。并认真询问了机场航班情况和活动期间航班的调整计划。

随后,黄鸣在相关人员的陪同下,对跳伞工作间场地及伞降场地进行了现场勘查。黄鸣对场地表示满意,建议在活动开始前把伞降场地周边的杂草再清除一遍。

黄鸣大校刚从八一跳伞队大队长的岗位上退下来,担任主教练。在他担任大队长期间,八一跳伞队在国内外多次荣获大奖,并创造了世界纪录。黄鸣表示,这次是八一队首次在新疆表演,他们将给观众奉上最精彩的节目,包括"天女散花"、"叠罗汉"、"拉烟彩虹"等。黄鸣说:克拉玛依优良的天气条件将会让八一队的表演更加出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:beckhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论