继父1年内9次强奸幼女致其堕胎 嫌犯已被刑拘

45岁的男子龚某,在不到一年的时间里,先后9次对13岁的继女强奸,并致其怀孕。目前龚某已被刑事拘留。

5月19日8时许,宿松县孚玉镇居民黄某到孚玉责任区刑警队报案,称其13岁的妹妹小黄多次被继父龚某强奸。接警后,孚玉责任区刑警队迅速组织民警开展侦查。经深入侦查,很快认定龚某涉嫌多次强奸小黄的犯罪事实。就在民警上门对其实施抓捕时,龚某闻风潜逃外地。7月12日,办案民警将龚某擒获。

经查,2012年6月至2013年5月,犯罪嫌疑人龚某趁家中无人,先后9次以胁迫手段对养女小黄实施奸淫。今年1月份,龚某再次对小黄实施奸淫后,致其怀孕。为防事情败露,4月28日上午,龚某带小黄到一家医院做了人流手术。案发后,龚某潜逃外地。(乔剑)

(中安在线-安徽商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论