重庆长寿原区长韩树明被许可刑拘 涉不雅视频案

重庆人大表决允许刑拘涉不雅视频案官员韩树明

韩树明(资料图)

中新网重庆7月24日电 (记者 刘贤)24下午,重庆市第四届人大常委会第四次会议举行第二次全体会议。会议表决确认许可对韩树明、赵宗洪采取刑事拘留措施。

当日的会议表决通过凌月明关于辞去重庆市人民政府副市长职务请求的决定;通过《重庆市人民代表大会常务委员会关于授予肯尼斯·贝林“重庆市荣誉市民”称号的决定》;通过《重庆市人民代表大会常务委员会关于批准2012年市级财政决算的决定》;通过《重庆市动物防疫条例》;表决确认许可对韩树明、赵宗洪采取刑事拘留措施。

此前报道:重庆依法依纪处理雷政富等21名涉不雅视频干部

据新华社电 重庆市纪委、市监察局对涉及不雅视频的雷政富等21名违纪党员干部作出处理。

其中,拟对雷政富给予开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题于今年1月依法移送司法机关,目前检察机关正在审查起诉中;南岸区原区委书记夏泽良已由司法机关另案处理;长寿区原区长韩树明涉嫌严重经济问题,正在接受组织调查;其余18名党员干部因严重违反社会主义道德,分别受到党内警告、严重警告等纪律处分,正在履行相关程序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论