菲律宾总统冀中国游客更爱菲国 实现旅游业目标

菲律宾总统冀中国游客更爱菲国 实现旅游业目标

图为总统阿基诺在计顺市国会大楼内发表其第四次国情咨文演讲。(菲律宾《商报》)

中新网7月23日电据菲律宾《商报》报道,菲律宾总统阿基诺22日发表国情咨文演讲说,他希望来自中国的“更多爱”,让菲律宾能够实现其旅游目标。

阿基诺22日在长达1小时40分钟的国情咨文演讲中,希望中国帮助菲律宾的旅游业。

在其任内的第四次国情咨文演讲中,阿基诺总统列举了菲律宾在中国报刊获得赞誉。阿基诺指出,有些中国游客似乎爱上了菲律宾,因为一些中国媒体评选菲国为“2012年最佳旅游地”和“2012年最浪漫去处”。

他说:“希望,他们(中国人)将更爱我们。”

在其国情咨文中,阿基诺也称赞旅游部长希敏尼斯提升了入境菲律宾的国际游客人数,入境游客人数在去年首次达到430万人。

他也重申了菲律宾的目标是入境游客人数在2016年达到561万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论