纽约时报将推体感操控的新闻阅读应用

[导读]《纽约时报》将为Leap-Motion公司开发的电脑体感控制设备开发一款新闻应用软件,可以让用户通过手势和身体姿势阅读新闻

纽约时报针对PC推出体感操控的新闻阅读应用

北京时间7月19日消息,据国外媒体报道,在体验最新最酷的科技上,百年老店《纽约时报》走在许多科技公司的前列。日前,该报宣布,将为Leap-Motion公司开发的电脑体感控制设备开发一款新闻应用软件,可以让用户通过手势和身体姿势阅读新闻。

《纽约时报》开发的应用主要包括头条新闻,这也将成为Leap-Motion平台发布时唯一的新闻应用。

通过这款工具,读者可以移动双手浏览新闻,通过一个圆形的移动,用户可以滚动文章,摇摇手,就可以回到主菜单。另外,应用中的标题、图片、新闻摘要等内容,将以卡片的方式呈现。

目前,该应用只是包括了《纽约时报》的头条新闻,并未和该报的网站订阅系统连接。纽约时报负责数字产品的高层斯莫(Paul-Smurl)表示,如果应用受到欢迎,他们将会增加更多新闻内容,并和网站的订阅系统连接起来。

据报道,该应用的开发机构是《纽约时报》创意实验室,该实验室隶属于该报广告集团。斯莫表示,《纽约时报》喜欢提早在一些先进的平台上进行产品试验,比如之前该报还推出了针对谷歌眼镜的新闻工具。这样,纽约时报可以近距离接触科技发烧友群体。

这位负责人还表示,此次在Leap-Motion平台上的试验,也是看中了未来的商业潜力,尤其是Leap-Motion和百思买的合作。另外,虽然不期望通过早期的试验赚钱,但是这些项目一定必须能看到将来增加读者和商业创收的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论