山东鄄城县:冀中星对县乡从未提过任何诉求

  昨日下午3时30分左右,在冀中星家门口,鄄城县外宣办负责人表示,冀中星的父亲冀太荣已被警方带走询问。接着,该负责人出示了该县对于冀中星一事的官方说明。

  这份官方通稿称,2005年6月28日凌晨2时左右,冀中星拉客经过东莞市厚街镇新塘村治安队门口时,和其所拉的客人龚涛遭到新塘村治安队队员殴打,致使其脊椎粉碎性骨折、下肢瘫痪。“冀中星多次向东莞市政府上访,均未得到明确答复及相关赔偿。”

  2007年,鄄城县富春乡党委、政府得知此事后,到冀中星家中慰问,为他购置床褥、轮椅,送去救济款,安排了重度残疾人生活补贴,又给父子二人办理了低保。后经多方协商,2010年4月6日,东莞市公安局给了冀中星10万元。事后,冀中星父子给富春乡政府送锦旗以表示感谢。“冀中星对县、乡也从未提过任何诉求。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 首都机场发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论