北京城管执法时与商贩起冲突 一名副队长被打伤

  京华时报讯(记者梁超 实习记者潘灿)昨天上午11点,在地铁5号线天通苑北站广场,几名身穿制服的男子与一名小贩发生冲突。昌平区城管表示,他们在正常执法时遭遇阻挠,一商贩挥拳将副队长打伤,该过程中城管队员未动手打人。目前,昌平警方已经介入调查。

  事发地位于天通苑北站广场的南侧。一名目击者称,当时是上午11点左右,几名穿制服的男子在劝导流动商贩离开广场,随后与一名卖煎饼的小贩起了冲突,“双方扭打在一起,围了很多人”。另一名目击者称,最开始穿制服的人跟小贩拉拉扯扯,互相推搡,并没有动手打人,“后来好像拉了小贩的车,人就越来越多”,有一名身穿保安字样衣服的男子倒地。

  昨天下午,在东小口派出所,昌平区城管监察大队东小口地区办事处分队的李队长证实,当天是由东小口城管、街道办与派出所联合对天通苑北广场进行整治。李队长称,该小贩是一名长期在广场的流动商贩,多次劝导无果。当天城管队员再次劝其离开,“他不肯,还骂了我们城管队员”,随后又叫来七八人,“有一个男的来之后,冲着城管副队长就打了两拳”,据了解,执法过程中一名副队长的腰部扭伤,另有两名保安被打,衣服被撕破。李队长称,目前双方都在派出所接受调查,警方也已经调取了当时的执法录像,“我们的城管队员绝对没有动手打人”。

  目前,昌平警方正在对此案进行进一步调查。

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论