成都蒲江河上漂着几十头死猪 官方称实为6头

  人民网成都7月21日电 (冯亚涛)20日,有媒体报道成都市蒲江县寿安镇隆盛村蒲江河上漂着几十头死猪,无人过问。今日,蒲江县寿安镇党委副书记左松林对人民网四川频道回应称,河中实际只有六头死猪,系受暴雨洪水影响,死猪是从蒲江河上游冲下来的,猪尸体并未腐烂,故未对河水造成污染。

  左松林说:“昨天(20日)晚上7点左右,隆盛村管理人员刘先生在巡查河道发现死猪后,就向村支部书记报告,由于天色较晚,当晚打捞不安全,村干部今天上午已将死猪尸体打捞上来,并进行了无害化处理。”

  对媒体报道中提到“垂钓村民反映该现象已经持续十多天”一事,左松林表示:“不可能有十多天,镇上一直在重点抓城乡环境综合治理,我们镇和村上都有对河道进行专门管理的人员,事发当天上午,河道管理人员进行巡查时还没有发现死猪,死猪应该是下午才冲到下游来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论