无障碍说明

残疾男子北京机场引爆爆炸装置受伤 无他人伤亡

本报北京7月20日电 (记者白天亮、余荣华、魏薇)记者从首都机场和北京市新闻办公室官方微博“北京发布”获悉:7月20日18点24分,一名残疾人(中国籍)在首都机场3号航站楼到达大厅B出口外,引爆自制爆炸装置,造成本人受伤,目前正在救治。爆炸未造成周围人员伤亡。公安机关正在进行有关调查。

到20日20点,首都机场3号航站楼2层B出口到达大厅被封围,机场已开辟其他路径供进港旅客使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 央视新闻听众:
    #央视快讯#【引爆黑火药男子已查明身份!】今天18点25分,北京首都机场T3航站楼2层国际到达出口外10米发生爆炸。记者从北京警方初步了解:该男子名叫冀中星,79年生,山东菏泽人,当时他引爆了制作鞭炮的黑火药。目前没有其他人员受伤,机场航班起降未受影响,秩序已恢复正常。
    2013-07-20 19:23:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论