首都机场爆炸烟雾已消散 警戒线内未见异物

中新网7月20日电 综合消息,今日傍晚,一名残疾人(中国籍)在首都机场3号航站楼到达大厅B出口外,引爆自制爆炸装置,造成本人受伤,未造成周围人员伤亡。随后该出口到达大厅被封闭,目前现场烟雾已消散,运行秩序恢复正常。

中新网记者在现场见到,首都机场T3二层到达厅B口(国际港澳台到达)周围约两百平米区域被警戒线围着,警察在执勤,场内未见异物。

首都机场20时左右在其官方微博表示,烟雾已消散,秩序良好,首都机场已开辟其他路径供进港旅客使用。中新网记者在机场获悉,原B区口国际到达处已改到4楼,机场旅客进出如常,神情安然。

新华社随后发布消息称,公安机关初步核实,在首都机场引爆自制爆炸装置的男子叫冀中星,1979年生,山东菏泽人,因有意见诉求,在现场发放传单被阻拦,随即便引爆自制爆炸装置。

目前,引爆爆炸装置的该男子正在救治中,公安机关正在进行调查。(完)

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 首都机场发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论