一残疾人在首都机场引爆爆炸装置 本人受伤救治中

一残疾人在首都机场引爆爆炸装置本人受伤救治中

7月20日,医务人员和警察在爆炸现场处置。当日18:30分左右,在北京首都国际机场T3航站楼出站B口附近发生爆炸事件。陈建力 摄 图片来源:新华网

中新网7月20日电 今日傍晚18时24分,首都机场T3航站楼B口传来巨大爆炸声,首都机场表示,系一名中国籍残疾人引爆自制爆炸装置,造成本人受伤,目前正在救治,未造成周围人员伤亡。

据北京首都机场官方微博消息,7月20日18:24,一名残疾人(中国籍)在首都机场3号航站楼到达大厅B出口外,引爆自制爆炸装置,造成本人受伤,目前正在救治,未造成周围人员伤亡。

中新网记者在现场见到,到达厅国际出口B口和C口已经被封锁,现场秩序井然,大量警察聚集现场,防爆警察已经进入。

中新网记者拨打首都机场客服热线96158,客服人员对记者表示,目前首都机场航班进出不受影响。首都机场也在其官方微博表示,首都机场运行秩序正常。目前,公安机关正在进行调查。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 首都机场发生爆炸

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论