男子给苹果手机充电被电晕 抢救十天仍昏迷

男子给苹果手机充电被电晕 抢救十天仍昏迷

这就是可能导致武建同遭电击的充电器和手机

据《北京青年报》报道7月8日,一位来京探亲的吉林男子武建同准备给苹果手机充电,结果被电击倒。17日,在北京海淀医院重症监护室门口,记者见到了他的母亲和妹妹,十天了武先生仍昏迷不醒。

在现场,记者见到了武先生用的手机和当时使用的银珠港牌插排。手机没有明显被电击的迹象,看起来很新,只是在边上有了一点像是撞击的痕迹。武先生的充电器并非原厂的充电器,但具体是什么时候买的,在哪买的,随着武先生的昏迷成了不解之谜。

武先生虽然被抢救过来,但是十几天仍然在昏迷。几天前,医生告知说最好的情况也就是植物人。但目前通过高压氧的治疗,武先生的情况有了些许的好转。他的妈妈说:“只要有一点希望,我们就不会放弃。”

据武先生的妹妹介绍,“我哥哥已经买了9日的火车票准备回家,不想就出事了。这十几天已经花了十几万了,能借钱的亲朋好友都借钱了。现在真的是走投无路了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论