湖南城管被曝打死瓜农续:8名城管正接受调查

新京报快讯(记者刘刚 实习生韩雪枫) 今天中午,新京报记者从湖南省临武县城市管理行政执法局获悉,“7·17”事件中涉事的8名城管正在接受临武县公安局和纪委的调查。

包括此前已在网上曝光的大队长廖卫昌在内,这8名城管皆为临武县城市管理行政执法局执法三大队队员。

临武县城市管理行政执法局纪检组组长黄华义告诉新京报记者,临武县城市管理行政执法局有3个执法大队,总共有执法队员30人左右,其中涉事的三大队有10名队员。“7·17”事件当天,除2名休假的队员外,在岗的8名队员全部涉事,其中包括三大队大队长廖卫昌。

黄华义说,昨日在该事件被发到网上之前,临武县公安机关已经介入该事件。他说,三大队涉事队员在事发后并未潜逃,而是返回了临武县城市管理行政执法局。

黄华义说,涉事城管大部分为在编人员,临武县相关部门正在全力查清事件原因,一定会公平公正处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南临武城管打死瓜农

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论