湖南临武城管打死瓜农案始末:4个西瓜引发血案

湖南临武城管被指打死村民案始末:4个西瓜引发血案

图片来自网络

人民网北京7月18日电 (记者 仝宗莉)近日,网曝湖南临武城管打死村民,当地政府昨日回应称该村民系在与城管争执中突然倒地身亡。今日,临武县官网进一步披露,该起死亡事件起因是城管扣押了邓正加夫妇违规摆摊售卖的四个西瓜,引发争执后又引发意外死亡。

据了解,7月17日上午10时许,邓正加、黄细细夫妇在临武县城解放南路原建设局路段违规摆摊卖西瓜,巡逻到此的县城管行政执法局执法三大队大队长廖卫昌等人上前劝离,邓正加夫妇不配合工作,双方发生口角,县城管执法人员便对其四个西瓜进行了暂扣,并要求邓正加夫妇到规定可以摆摊设点的地方卖西瓜,尔后离开现场。

上午10时50分许,当廖卫昌等人巡逻至河滨路与文昌路叉路口处,正在此处卖西瓜的邓正加、黄细细当即对廖卫昌等人进行辱骂。廖卫昌等人遂上前与邓正加夫妇理论,双方发生争执进而肢体冲突,过程中邓正加突然倒地身亡。

临武县表示,事件发生后,市、县两级党委、政府高度重视,迅速责成相关部门查清事件原因,依法公正处理,妥善安排善后事宜。目前,事件原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南临武城管打死瓜农

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论