无障碍说明

网曝江苏连云港城管群殴村民 城管局已调查(图)

网曝连云港城管暴打村民 城管局已展开调查(图)

城管队员将老百姓围在路边

网曝连云港城管暴打村民 城管局已展开调查(图)

城管队员与老百姓扭打成两团

网曝连云港城管暴打村民 城管局已展开调查(图)

一名妇女在追赶中摔倒

网曝连云港城管暴打村民 城管局已展开调查(图)

数名城管队员脚踩一名着迷彩长裤的男子

今天,一条名为“连云港城管暴打老百姓 场面激烈”的视频在网络上热传。视频中,身穿制服的城管队员人数众多,起初是将老百姓围在了路边。部分城管队员,与一两个市民发生了肢体接触。而不久之后,双方的推搡扭打变得越来越火爆,就在城管队员要将一位市民强行带离现场时,一个穿白色T恤的男子,上前阻挡,随后这名白衣男子,成了一群城管队员的攻击目标。从视频中的同期声以及上传者所写的简介可以了解到,打架事件发生在7月15日,地点位于江苏省连云港市新浦区岗埠农场。

下午,记者就这一段发生在江苏连云港市新浦区城管与老百姓打架的视频联系了连云港市城管局,得到了连云港市城管局的确认。

连云港市城管局人教处孙科长表示,这起事件是由于当地的一个高压架线项目,城管队员前去保障。老百姓不让架设高压线,双方产生了冲突。

据连云港市城管局介绍,村民们阻止高压架线施工,是害怕高压线对他们的生活产生影响。而对此,连云港市有关部门也对村民给予了补偿,但是村民对于补偿难以接受,所以才导致了全武行的上演。目前,连云港市城管局和新浦区城管局都已经展开了调查,对于参与打架的城管队员将会进行严肃的处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论