《大明猩》剧组获赠“品啦造像”3D打印造型

由华谊出品的3D/CG巨制《大明猩》将于7月18日在全国公映,7月15日制片人王中磊,导演金容华,主演徐娇、成东日四位主创遭遇北京暴雨被困机场2小时,起飞后马不停蹄赶赴上海欢乐谷举行首映发布会。

大猩猩似乎是大银幕钟爱的动物主角。从早年的《猩球大战》到《金刚》再到近期的《猩球崛起》,大猩猩主角对于普通观众来说并不陌生,那么这位《大明猩》到底有什么特别之处呢?导演直言:“要用《大明猩》向好莱坞下战书!我们可以用更少的钱做出更好的特效。”毛发处理系统Zelos Fur为《大明猩》的拍摄,此软件只是用了好莱坞影片1/10的预算,却做出了10倍多的特效镜头。可见科技的力量是多么具有诱惑力。

15日的上海发布会上,《大明猩》剧组还获赠全新“3D打印技术”制作的徐娇和大明猩的立体3D雕像。为《大明猩》量身打造3D雕像的“品啦造像” 将尖端科技进行民用转化,使每一个普通消费者都可以体验到只有尖端科技机构才能使用的前沿科技,再一次运用科技的力量,增加影像保存和呈现的方式,将掀起第三次影像革命浪潮。“品啦造像”也将在全球发行3D限量版“大明猩像”,将“大明猩”独有的合家欢气质定格在这个瞬间。

《大明猩》首轮小规模媒体试映之后就被赞“3D效果完胜今年全部电影”。 13日《大明猩》在全国26个省做了超过120场的观众口碑场,观影人次近万人,票房达48.4万。在观影的近万名观众中六成以上微博发表影评,好评百分之百。面对如潮好评,上海发布会上导演自信解密3D拍摄秘籍。导演说:《大明猩》全程用3D设备拍摄,绝非后期转制。

说到3D拍摄设备就不得不联想到“品啦造像”3D数据扫描技术,只要人摆好造型站在那里,几分钟后,一个人完整的3D数据就立体的出现在了屏幕上,这项技术可以圆时尚控一个明星梦,只要去一下在上海新天地时尚广场的旗舰店,便可以体会什么是3D设备了,给自己一个360°的清晰影像,就仿佛从打印机走出了立体的“大明猩”可谓神奇。本次打印的“大明猩”及女主角徐娇也可谓完美复制,神形兼备,每一个皱褶都打印的栩栩如生。在首映礼的赠送仪式中,“品啦造像”的季董事长,手持造型出现的一瞬间,便看到大家兴奋和惊喜的表情。360°的完美展示,3D打印让那一刻在指尖定格。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论