葛兰素史克就高管涉嫌商业贿赂发布致歉声明

葛兰素史克就高管涉嫌商业贿赂发布致歉声明

葛兰素史克公司声明

中新网7月15日电 跨国药企葛兰素史克在华行贿的消息备受关注。葛兰素史克公司15日晚间就中国政府正在进行的调查发表声明称,对该公司某些员工及第三方机构因欺诈和不道德行为所面临的严重指控,深表关切与失望。上述行为严重违背了葛兰素史克全球的规章制度、管理流程、价值观和标准。葛兰素史克对此类行为绝不姑息和容忍。

葛兰素史克公司在声明中表示,支持中国政府根除腐败的决心。“上述调查中所发现的问题令人羞愧,我们对所发生的事情深表歉意。”

该公司称将全力配合相关政府部门对最新披露的情况的调查,并将根据调查所做出的结论,采取一切必要的行动。

根据声明内容,葛兰素史克公司表示正采取一系列紧急措施。“我们正重新审查与所有第三方代理的合作,并已立即停止使用本次调查所涉旅行社的服务,同时全面检查所有与旅行社相关的历史合作记录。我们还将认真审查我们在中国的合规工作流程。”

此外,葛兰素史克还表示,全力支持中国政府的医疗改革,并愿随时与相关部门合作,为使中国患者得到更好的救治做出努力。

葛兰素史克致歉声明全文如下:

我们对本公司某些员工及第三方机构因欺诈和不道德行为所面临的严重指控,深表关切与失望。上述行为严重违背了葛兰素史克全球的规章制度、管理流程、价值观和标准。葛兰素史克对此类行为绝不姑息和容忍。

葛兰素史克支持中国政府根除腐败的决心。上述调查中所发现的问题令人羞愧,我们对所发生的事情深表歉意。

我们将全力配合相关政府部门对最新披露的情况的调查。我们将根据调查所做出的结论,采取一切必要的行动。

同时,我们也正采取一系列紧急措施。我们正重新审查与所有第三方代理的合作,并已立即停止使用本次调查所涉旅行社的服务,同时全面检查所有与旅行社相关的历史合作记录。我们还将认真审查我们在中国的合规工作流程。

葛兰素史克高度重视中国的法律法规,并要求所有员工严格遵守。

葛兰素史克全力支持中国政府的医疗改革,并愿随时与相关部门合作,为使中国患者得到更好的救治做出自已的努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alannanwen]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论