新闻晚8点:中国游客法国互殴 空姐跪拜祈求正点

【中国游客法国互殴 只为拍照抢位置】

中国游客再次海外丢人!在法国普罗旺斯小镇的一处薰衣草田里,两伙中国游客为了拍照大打出手。但见两伙人,一边是那新婚燕尔的甜蜜夫妻,一边是那情意浓浓的浪漫情侣,在偌大的花田中,为了一个景点,革命战士逞英豪,直把欧洲做神州。婚纱扯了,花田踩了,外国人和他们的小伙伴们都震惊了吧!如若数说我国游客的斑斑劣迹,一桩桩一件件皆令国人面红耳赤,而且是该出手时就出手,管它欧洲与神州。在国内,颐和园内十数名国人当众小便,在国外,埃及千年文物卢克索神庙上题名留言。心有不服者或反驳这只是个别现象,一个指头有问题其余九个还是好的。但是,一个指头的问题连累的可是一双手。以至连国务院副总理汪洋都发言表不满:部分游客素质不高有损国人形象。所以,游客们出行还是上点心吧,莫做节操欠费的中国人。

【公务员天热偷懒上班6小时 保洁仍8小时】

日前,由于天气热,武汉市将部分公务员的工作时间调整为6小时,而在同一栋机关办公楼内,保洁员每天却要坚守8小时。公务员们坐在空调房里都嫌热,那建筑工地上的民工,辛劳驾驶的公交车司机,流水线上的一线工人,田间劳作的农民们是不是也要调整工作时间?有网友调侃,公务员上班的这6个小时中,1小时工作准备;1小时泡茶、看报;1小时打电话、上网;1小时吃饭、聊天;1小时摆架子、撂官腔,剩下真正工作的时间也只有1小时。秉持着“吃喝基本靠送,烟酒基本靠贡,工资基本不动,老婆基本不用”的中国特色,看来“中国最幸福职业”非公务员莫属了!

【空姐跪求正点 遭打挨骂性骚扰成高危行业】

近日一组图片引来围观,只见两名厦航空姐低头跪求。桌上水果“供品”正中是两个绿色的大字——“正点”!网友感叹看看航班延误把姑娘们逼成什么样子了!空姐们外表光鲜亮丽身材正点,但无疑从事着一份压力山大的工作。因为航班晚点,她们随时会被乘客指着鼻子骂,遇到撒泼耍横不讲理的甚至会被泼开水扇耳光。比如遇到广东越秀武装部长方大国这样的达官显贵,国航的空姐就遭到殴打,衣服被撕,多处受伤。香港空姐甚至被女武警要求延迟起飞为领导买烟。若遇到淫棍色魔,更会不幸的遭到骚扰。各种奇葩乘客层出不穷挑战空姐的忍耐力。所以姑娘们,空姐有风险,入行须谨慎呐!

【曾成杰被执行死刑家人不知 法院被批仓促杀人】

曾成杰,生于1958年11月,卒于2013年7月12日,这个声名显赫的湘西“集资诈骗案”主犯,最终在家属不知情的情况下被执行死刑,留给四处伸冤曾家家属的,只有长沙中院姗姗来迟的死刑执行通知书和冰冷的微博回复。愤怒的网友人肉出长沙中院院长罗衡宁简历,无法学教育背景,无法律工作经验,活脱一个“法盲”。让死刑犯有尊严地走向生命的终点,是文明社会共同的准则。摄影作品《美国死刑犯最后的晚餐》曾在中国网络引发热议,美国大多数州都已废除死刑,但在执行死刑的年代,监狱通常都会尽力满足犯人最后一餐的意愿,仓促杀人的长沙中院,声称没有曾成杰亲属的联系方式,如此狡辩,你信吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:whiteli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论