苹果表示将彻查网传iphone5充电电死空姐事件

昨天,一条微博信息引来数千网民的转发和评论,一名23岁的空姐触电死亡,而她当时使用了正在充电的iPhone 5手机。今天上午,苹果中国声明称,对这一不幸事件深感痛心,将对此事彻底调查。

昨天凌晨2时,“M小静1128”发表了一条微博,空姐、苹果充电、死亡,这一系列关键词瞬间引发了人们的关注,空姐网官方微博转发,称经过核实确有此事。

充电中的iPhone 5手机能电死人?“M小静1128”发布的这条惊悚的消息成为网上热点。有网民对该事件表示怀疑,认为手机即使漏电,最多将人手电得麻一下,不会将220伏的电传到机壳上。昨天下午7时47分,“M小静1128”再次发布微博称,“妹妹的事情被质疑我理解!只是希望部分微友别说过激的话!妹妹手机充电接电话被电击致死,是法医鉴定过的!昨天下午,“M小静1128”发布微博称,“我发微博是希望提醒大家充电不要打电话!至于苹果公司,我们已把材料交给警方,因为手机是去年12月买的,没有过保修期!在此申明,是直充!”

今天上午,苹果中国发布声明称,“我们对这一事件深感痛心,对死者家属致以深切慰问,我们将就此事进行彻底调查,并向有关机构提供全力配合。”(新华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:thiagoxu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论