2013中国武当国际摄影大展征稿启事

优惠政策:

大展征稿期间,中国摄影家协会会员持《中国摄影家协会会员证》和本人身份证在武当山游客中心“摄影之家”登记后,可不计次数免费进入景区;其他摄影家及摄影爱好者持各级摄影协会会员证、本人身份证和1寸半身免冠照片在武当山游客中心“摄影之家”办理《“太极湖杯”2013中国武当摄影大展创作证》,每证300元(含旅游图1份)。持证者在大展征稿期间期间可不计次数免费进入景区。详情请登录“武当在线(www.wudang360.com)”,或咨询武当山特区地方志办公室副主任 吕允娇 电话:0719-5663345 5661096

征稿细则、拍摄指南详见官方网站:腾讯网图片频道中国武当国际摄影大展专区(http://pp.qq.com)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:roygao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论