美国一孕妇被闪电击中后安然无恙生下女婴(图)

美国一孕妇被闪电击中后安然无恙生下女婴(图)

闪电(资料图)

国际在线专稿:据澳大利亚新闻网7月12日报道,美国新墨西哥州一名孕妇被闪电击中后不但安然无恙,还生下一名健康的女婴。

当地政府称,7月4日,孕妇肯德拉·维拉努埃瓦(Kendra Villanueva)与腹中胎儿的父亲伊恩·戈登(Ian Gordon)正在阿尔布开克市(Albuquerque)的家门前与朋友们一起看烟花,两人突然被闪电击中。

戈登告诉当地媒体:“我们听到雷声,正向屋子走去。随后我们就什么都不知道了。我们醒来时,每个人都试图帮我们镇定下来。”维拉努埃瓦还有数周才到分娩日期,她被匆忙送往医院,并接受了紧急剖腹产手术,一家三口都平安无事。

维拉努埃瓦和戈登为孩子起名金伯利·萨曼塔·罗斯·戈登(Kimberly Samantha Rose Gordon),昵称“小闪电戈登”。戈登还说,他们希望女儿能“跑得快,或拯救宇宙”。(沈姝华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论