老同事称刘志军开会到深夜 怎么还有精力搞女人

贪官及其女人们

官场是个江湖,好多大佬虽已退隐,但江湖仍然流传着他们的传说,其中最让广大人民群众喜闻乐见和津津乐道的,当然是他们和女人们的故事。

大佬中,最为人们熟知的,有刘志军部长、刘铁男主任、衣俊卿局长、范悦司长(排名不分先后)……

当我写下上述题目的时候,心中不免犹豫,这个话题是否太过于三俗和低级趣味?

男女私情,如果是屌丝小民的,当然无关宏旨,但如果贵为一部之长,那就很有可能会影响到行业起伏乃至国运兴衰了。

最近刚刚落下帷幕的刘志军案,之所以广为世人关注,除了受贿金额巨大,行贿人众多外,事主被一堆绯闻包围,恐怕也是一大原因。

然而,刘部长尽管身处漩涡中心,成为绯闻男猪脚,但是你能确切指出他的绯闻女友都是哪些人吗?

不怕不识货,就怕货比货。不妨拿刘部长和其他官员相比一下:常艳女博士的一本虚构性小说《一朝忽觉京梦醒,身世浮沉雨打萍》横空出世,衣俊卿局长就黯然下马了;刘铁男主任在东京有一段爱情故事,谁知多年之后,佳人成怨偶,来自黄海彼岸的一连串举报材料,让刘主任身败名裂。至于现在还在网上不断被某女主持人追讨的范悦司长,则更是让人一掬同情之泪。

刘部长的多情在铁路系统内部也是一大佳话。

不止一个刘部长的老同事不无惊讶地跟我说:晚上开会到深夜,还要到处去视察工作,跑到火车头上去添乘,换成我,早就累成孙子了,他怎么还会有精力去搞女人?

但是,传奇就是传奇,有些人就是天赋异禀,凡夫俗子无法用正常逻辑去理解。

当然,这些段子都是事出有因,查无实据,或者是查出实据了,但也不会让我等升斗小民知道。更要命的是,审判刘部长的时候,法庭没有将性受贿一项列入刘的罪行里面。当然,刑法里确实没有这么一条,你不能怪罪法官,要是读者八卦心实在太旺盛,那也只能到最高法院门口去拉个横幅,强烈要求把性受贿罪列入刑法里面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论