29岁男子性侵多名在校男生 含2名未满14岁男童

性侵多名在校男生 29岁男子被批捕

巢湖市柘皋镇的一名29岁男子,长期对多名男孩进行性侵害,其中还有2名未满14岁的男童。日前,该男子因涉嫌猥亵儿童罪被检察机关批捕。

29岁男子赵某是巢湖市柘皋镇居民,没有工作,至今未婚。他个头不高、其貌不扬,但是脾气却很暴躁,与家人和邻居曾多次发生冲突。他的行为很怪异,喜欢盯着男孩看,还有打骂男孩的恶迹。

13周岁的小杰(化名),家离赵某家不远,是一名小学六年级的学生。小杰的父母在外打工,平时都由爷爷奶奶照顾。 4月底的一天,平日里活泼好动的小杰,突然变得很沉闷,走路一瘸一瘸的,而且紧皱着眉头。爷爷奶奶觉得很奇怪,忙问缘由。原来,小杰在放学回家途中,遭遇了性侵害,而侵害他的人就是赵某。得知孙子被人欺负,爷爷奶奶气愤不已,连忙报警。

警方的调查结果让人吃惊。原来,赵某的性取向为同性。在过去一年多的时间里,他曾对多名同村或者邻村的男孩实施性侵。

据赵某交代,除了两名未满14周岁的男童外,还有几名已满14周岁,且未满18周岁的男性未成年人遭其性侵。这些受害者,全都是在校学生。每次作案后,赵某会掏出50元、100元安抚他们。在长达一年多的时间里,尽管多名孩子被性侵,但却从未有人报警,家长们都被蒙在鼓里。

日前,赵某因涉嫌猥亵儿童罪被批准逮捕。目前,案件正在进一步侦查中。(安徽商报 巢检 李进)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论