台湾初生女婴被母遗弃溺毙 警方发其母照片缉凶

台湾初生女婴被母遗弃溺毙警方发其母照片缉凶

中新网7月8日电 据台湾TVBS网站报道,一名年轻女子去年8月间在台南运河旁一处加油站厕所内产女,竟把活生生的女婴用卫生纸包裹,封死垃圾袋内,再装入垃圾筒,直接丢入运河,女婴被活活闷死、漂流8公里,隔天在安平港出海口被人发现,冤死近一年,警方将狠母照片印成专刊,供民众指认,希望能为来不及长大的女婴申冤。

据报道,监视器显示,该女子穿着短裤、戴眼镜,一身轻松打扮,当时她手上抱着一名女婴,从监视器前面走过,没想到不久后,这名女婴就被装进垃圾桶,丢到一旁的运河。

30个小时后,装着女婴的垃圾桶,漂流到8公里外的出海口,在海面上载浮载沉,最后卡在消波块才被钓客发现。

这起弃婴案,妈妈把小孩带到台南运河旁这间加油站,20分钟后,再丢到一旁的运河,手段凶残,案件去年8月29日发生,隔天尸体就被寻获,法医一个月后完成相验,却等到今年5月才发布协寻专刊,8个月时间,恐怕有不少迹证已经遭到破坏。如今港警局亡羊补牢,印制上千份专刊,希望能赶紧找到当事人,让案情真相大白。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论