警察酒后开房被女方告性侵 事后发现是幼年玩伴

  原标题:民警酒后开房 女子指其性侵

  女方事后发现两家为世交,想要撤案;目前,漳州警方还在进一步侦办中,该见习民警已被刑拘

  东南网7月5日讯(海峡都市报记者朱加良戴江海)上周六(6月29日)晚,平和县某派出所见习民警李某到漳州市区,与女性友人小丽(化名)酒后开房。次日,小丽发现两人发生关系,和他吵起来并报警。李某因为涉嫌强奸被刑拘。

  可事后,双方家长见面,竟发现两家是世交。小丽怕葬送李某的前程,想要撤案。可强奸是重罪,案件尚在侦办,警方并未回应。

  民警性侵?

  两人认识,酒后开房,女方报警

  上周六晚上,平和县某派出所民警李某在漳州市区,与一茶楼工作人员小丽(化名)等人吃饭。期间,两人都喝了不少酒。

  酒过三巡,两人的意识都不是很清醒,就一起到市区一家酒店开房。这期间,小丽并没有拒绝。

  第二天醒来,小丽惊觉自己与李某发生了性关系,就和他吵了起来。他们越吵越厉害,小丽放话,要报警控告李某性侵。正在气头上的李某回复,随便她。

  小丽夺门而出,拨打110,称自己被性侵。

  据知情人透露,李某和小丽已认识一段时日,之后经常聊天,算得上是朋友,事发当晚也不是第一次见面。小丽有正当工作,并非欢场女子,二人间发生的事情不涉及金钱交易。

  女方撤案?

  女方发现两家是世交,后悔报警

  芗城警方随即介入调查。知情人称,对于小丽的指控,李某承认当晚两人酒后开房发生了性关系,但当时两人都处于醉酒状态,意识不清醒,相对不好取证,因此警方必须非常慎重、细致地调查此案。目前,李某因涉嫌强奸被刑事拘留。

  知情人透露,小丽是龙岩人,但此前与父母生活在华安,而李某也是华安人。事发后,双方父母亲见面,才发现两家是世交,关系很好,而小丽与李某其实在幼时便见过面,只是多年未见,两人并没有意识到对方的身份。

  因此,小丽后悔报案,因为这可能葬送李某的大好前程,还可能使他面临牢狱之灾。她曾到芗城警方要求撤案。但由于强奸是严重的刑事犯罪,且案件还在进一步侦办中,警方并未撤案。

  对于这些细节,芗城警方未有回应。

  李某其人

  今年25岁,考6次公务员才当上民警,仍在见习期

  在平和县某派出所的监督台名单里,记者昨日没有找到李某的名字和照片。对此,所里民警解释,李某现在还在见习,没给他分配岗位,所以监督台上没有他。

  这位民警称,李某平时由几个民警在带,没有正式安排,所里有需要会临时抽调他,工作性质比较机动。派出所几位民警都称,李某跟其他民警相处得也还好,不过因为没有深入交往,对他的为人并不十分了解。

  记者从知情人处获悉,李某今年25岁,毕业后没有从事其他工作,一直在考公务员,直到去年底,第6次考试才考上平和公安。他身高1米8,面容英俊,考上公务员后,被家人寄予极大的希望,没想到发生了这样的事。

  平和县公安局陈局长称,目前案件主要由芗城警方在侦办,他对内情并不清楚,双方是不是男女朋友关系还是一个问题,案件至今也还没定性。

  有消息称,平和县公安局曾开大会,简单通报了李某的事情,并以此让全体民警要严格要求自己,时刻注意自己的言行,特别要求民警要严格控制自己的喝酒行为。        

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论