23岁女子遭16岁老乡野外性侵后险被杀 裸身跳河

东南网7月5日讯 23岁的盈盈(化名)只身一人从厦门来莆田探亲,在出租屋楼道偶遇16岁的老乡邓飞 (微博)(化名)。双方一见如故,相约外出上网后,回家途中邓飞起了歹心,将盈盈性侵后萌生杀人灭口的想法。危急时刻,盈盈为保命,裸身跳入河中,所幸被正在钓鱼的市民发现,将其救起。

约会归途中 少年强奸老乡

今年6月3日,来自贵州的盈盈从厦门到莆田探望亲戚。到达莆田后,盈盈就和亲戚一同住在荔城区拱辰街道西洙村一出租房内。一日,盈盈在院中散步时,租住在二楼的邓飞刚好从一楼楼梯口经过,见到盈盈时,以为是新搬来的租户,两人便聊了起来。闲谈中,邓飞得知盈盈也来自贵州,双方越聊越投机。其间,邓飞还邀请盈盈到他家中做客。

6月7日中午,盈盈觉得无聊,便上楼找邓飞聊天,邓飞提出一起去附近网吧上网,两人一拍即合。一直到下午5时许,邓飞突然提出带盈盈去一个“神秘”的地方。毫无防备之心的盈盈满口答应,跟着邓飞来到荔城区拱辰街道荔浦村后龚自然村一河渠边的树林中。两人找到一块石头相伴而坐。傍晚时分,正当盈盈准备离开时,邓飞突然掐住盈盈的脖子,喝令她脱掉衣服。由于无法挣脱,被掐得喘不过气的盈盈被邓飞性侵。

欲将老乡杀害女子跳河逃脱

因害怕事情败露,当盈盈起身穿衣服时,邓飞又突然掐住盈盈的脖子,欲将其杀害。邓飞见盈盈强烈反抗,随即捡起身边的石块,疯狂朝盈盈头部击打,顿时鲜血直流。为求生,盈盈奋力推开邓飞,裸身跳入一旁的河渠中,而邓飞见盈盈已沉入河底,迅速逃离现场。

落水后的盈盈侥幸浮出水面,并大声呼救。此时,正在河渠不远处钓鱼的三位市民闻声赶来,将盈盈救起并立即报警。6月9日上午,迫于警方压力,邓飞的父亲带着儿子来到荔城公安分局投案自首。经审查,犯罪嫌疑人邓飞涉嫌强奸,害怕罪行败露才萌生杀人灭口的念头。目前,嫌犯邓飞已被荔城警方刑拘。(东南网记者 陈晋 通讯员 王志铭 肖国成)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论