前中国女足队长刘爱玲:谁签的卡马乔 查查枪毙

  “谁签的卡马乔,查查枪毙”

  全运会女足复赛正在大连举行,最近一段时间媒体把目光又聚焦到女足身上,昨天又爆出一则重磅消息,前中国女足国家队队长刘爱玲在微博炮轰足协:谁签的卡马乔,签约的人也应该受罚,查查枪毙。

  据《体坛周报》报道,足协近日在与卡马乔律师谈判之后,足协将按照合同中所规定的数额,全额支付卡马乔及其团队未来一年半的薪水(从2013年7月1日至2014年12月31日)税后645万欧元(约合5150万元人民币)。除此之外,足协还需承担一笔数额不菲的税费,按其一年半的工资来算,共计2500万元人民币,所以两笔款项一共约合7650万元人民币。不过,官方并没有证实这则消息。

  7650万元堪称天价!经媒体报道后网友们众说纷纭,绝大多数对如此高额的赔偿表示质疑,网友“chris”评论道:纳税人的钱不当钱,谁去监督!这种解约透着诡异。网友“鲍伯海”说:足协的问题,拿纳税人的钱不当钱花,有没有回扣都不好说。就连前女足国脚刘爱玲也在自己微博里说:“早上看到新闻,解约卡马乔赔偿5150万加税费2500万,共7650万。中国足球为什么不拿这些钱发展青少年呢?没把中国足球带上去,为什么就没惩罚呢?谁签的约?国家对签约的人也应该有惩罚,查查枪毙,拿国家钱不当回事。 ”

  链接

  专访青少年足球发展基金秘书长郭瑞龙:

  “刘爱玲说得对,有些人根本不懂球! ”

  昨晚,国家青少年足球发展基金秘书长郭瑞龙在接受本报专访时也力挺刘爱玲:“有些人根本不懂球,国家队该解散,请洋教练纯属乱花钱!”

  这笔钱到底该不该花,应该怎么花?昨晚,本报就此事电话采访中国青少年足球发展基金秘书长郭瑞龙,郭瑞龙表示力挺刘爱玲:“刘爱玲也是我的志愿者,她多年来为青少年足球呕心沥血,我想她说出了自己的心声,现在中国足球某些高层根本不懂球,请洋帅就是乱花钱,穆里尼奥来了也没有用,反过来说,就是让你去执教皇马一样能够打中国5:0,问题不在教练,在人,在我看来国家队都可以解散了,没有存在的必要,我一个70岁的老头可以说出这些话,我不怕得罪人,但我一辈子爱足球,为什么就不能把这些钱拿出来用在青少年足球建设上,为什么就不能让更多的孩子去国外踢球享受足球,为什么要把钱扔给老外,我十分不理解! ” 记者曾啸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论