台湾私校校长包养女子 惹恼情妇被告性侵

中新网7月4日电 据台湾东森电视台网站报道,前台北市私立东山高中校长雷永泰今年3月遭陈姓舞厅小姐指控性侵,但台北地检署查出2人是情侣关系,雷永泰每月以新台币10至14万元代价包养陈某,怀疑陈某因不满雷某嫌弃儿子资质太差,拒绝帮忙插班东山高中而挟怨报复。

雷永泰供称,2006年,他在一场学生家长的聚会上认识陈女,2人旋即到中山区某旅馆开房间发生关系,之后他以每个月10万台币代价包养陈女,要求她不要再去风尘场所上班,陈女嫌不够,于是他来年又将包养费提高到14万台币。

雷永泰强调,双方你情我愿,案发当天自己还陪陈女和她儿子四处看学校,何来性侵之有?

检方根据雷的证词调查,发现47笔银行汇款纪录,另外查出陈女在当天看完学校后,曾要求雷关说让儿子走后门进入东山高中被拒绝,陈子听到雷说他资质不够,恐跟不上学校功课,难过地还流下泪来,怀疑陈女因此怀恨在心,诬告雷永泰性侵。

据了解,雷永泰出身云林农村,小时家境不好,靠苦读考上台湾师范大学数学系,后来又到美国深造,返台后在1971年与人联合创办东山高中,1973年接任校长,2002年荣退,为人随性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论