西安市民人行道纳凉遇地陷 一人路过掉入坑内

西安市民人行道纳凉遇地陷 一人路过掉入坑内

塌陷现场

西安市民人行道纳凉遇地陷 一人路过掉入坑内

塌陷现场

西部网讯 (陕西广播电视台《第一新闻》)昨晚(6月30日),西安北二环辛家庙立交新建国大厦楼前,许多人正在停车场前的人行道上纳凉时,突然地面塌陷出十多平米的一个大坑,一路过市民被掉入大坑内有惊无险。

记者:“这里是西安市北二环辛家庙立交桥附近,在今天晚上九点半左右的时候,我身后的这个路面突然发生了塌方,大家通过我们的镜头可以看到,塌方的路面是位于人行道上,而且塌方的面积还比较大,我们估计了一下大概在十平方米左右,而且里面里面有一个管道断裂了,不断地有水源源流出。”

纳凉市民:“这里可多可多人了,都在这里呢。”

记者:“害怕不?”

纳凉市民:“害怕么,一看周围底下都是空的,往这里一看,那砖就这么薄一点点,好像光是地板砖一样。其它底下全部都是空的。”

周围市民说,由于最近天气比较炎热,大家每天晚上都会聚在这里聊天纳凉,而就在大家聊的正开心时,地面突然下沉,里面还不停地流着水,不一会儿大坑内就积满了水。地面塌陷时刚好路过一个正在打手机的小伙子,直接被掉进了坑里。

纳凉市民:“那个小伙子打电话呢,站在那里打电话呢,一塌以后他就跟着掉下去了。”

记者:“受伤了没?”

纳凉市民:“伤倒没伤到。”

就在记者采访时,自来水抢修人员赶到现场,经过初步查看发现,顺着流水的方向,停车场的地下也被掏空,但由于一时联系不到这些车主,抢修人员只能干着急。

自来水抢修人员:“这一块底下都空了,我们要是把水一停,地面就有可能陷下去,不敢停水,谁还有个张力能把它撑住,水一停陷下去把车就掉进去了。”

没办法抢修人员只能将车牌号一一拍照,再拿到附近的娱乐场所和小区内寻找车主,等把有危险的这四辆车挪开后,才能开挖进行抢修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论