58岁乡村教师以辅导作业为名猥亵学生被刑拘

58岁乡村教师以辅导作业为名猥亵学生被刑拘

7月1日,祁东县风石堰镇,彭某所在的小学。图/记者刘有志

在认识的人眼中,58岁的乡村教师彭某是一个不太作声、看上去很老实的人:“如果不是警车开到学校将他带走,根本想不到他会猥亵自己的学生”。

彭某是祁东县风石堰镇某小学老师。目前,他因涉嫌猥亵学生已被当地公安部门刑拘,案件正在进一步侦查之中。

举报老师以辅导作业为名猥亵学生

今年6月5日,祁东县风石堰镇某小学学生家长向当地派出所报案,称自己的孩子在学校被任课老师彭某猥亵。

随后多位家长向警方证实,彭某以检查辅导孩子作业为名,单独将孩子叫到办公室,采取亲吻和抚摸的方式对孩子进行“惩罚”。

6月6日,当地派出所从学校将彭某依法传唤带走。审讯过程中,58岁的教师彭某交待了猥亵女学生的事实。

据知情人透露,被猥亵的女学生小的只有11岁,大的也才13岁,均为单独叫到办公室后,被彭某用嘴和手对身体各部位接触。

分歧猥亵人数有不同说法

公安机关在初步掌握事实证据后,于6月6日当晚将犯罪嫌疑人彭某刑事拘留。7月1日,祁东县相关部门证实,彭某目前被关押在看守所,案件仍在进一步侦查之中。

有相关网帖爆料称,犯罪嫌疑人彭某今年58岁,已结婚生子。他带的小学六年级班上有女生11人,班上11名女生除一人是他亲戚外,其他10名女生均被猥亵。

对于彭某涉嫌猥亵学生的人数,祁东县公安局一工作人员告诉记者,调查到的情况是彭某猥亵了6名女生。而祁东县教育局对此又提供了不同的说法。7月1日,祁东县教育局出具的一份材料显示,彭某猥亵对象只有2名,系先后单独叫到办公室后,采取抚摸和亲吻的方式进行猥亵。

依据《刑法》第237条等规定,猥亵儿童罪是指为满足或刺激自己性欲为目的,以暴力、胁迫或者其他方式强制猥亵儿童构成的犯罪,常见手段有搂抱、亲吻、抚摸等,依法可处五年以下有期徒刑。

印象不喜欢说话,“看上去很老实”

7月1日,记者来到事发小学,临近放暑假,学生们在操场里做活动。记者随机询问了几名老师和学生,大多只知道彭某被警察带走,但彭某被带走的原因,大部分受访的老师和学生表示“并不清楚”。

住在学校大门附近的吴先生称,自己是看到警车将彭某从学校带走后才听说了其猥亵学生的情况,“他看上去很老实,不是警察把他带走我还不敢相信”。

吴先生说,自己在学校门口已经住了三年,经常看到彭某骑着一辆破旧的自行车上下班,“他的家在祁东县城,家人都住县城里,他星期一骑着自行车来学校,周五又骑着自行车回县城,平时就住学校里。”吴先生说,彭某平时不太喜欢讲话,年纪也有那么大,“根本想不到他会做这样的事”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bonowu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论