杭州一群租房起火 4人被困其中1人重伤(图)

杭州一群租房起火 4人被困其中1人重伤(图)

浙江在线杭州7月1日讯 今日下午4时26分,杭州西湖区营盘地一群租房突发大火,4人被困,其中1人受重伤。

火灾发生后,西湖消防大队迅速调派西湖、古荡两支公安消防中队,共计5辆消防车40余名指战员赶往火场扑救。

着火的是一栋4层高的楼房。火灾发生时,整幢楼房都被浓烟和大火包裹着,火苗从一楼窗户口猛蹿至二楼和三楼,多名群众被困,现场哭喊声一片。

消防官兵立即成立两个攻坚组进行搜救。在着火楼层,消防官兵们发现了4名被困群众,其中1名女子瘫倒在地,呼吸困难,消防官兵立即将其救出。

经过近30分钟的奋力扑救,大火于下午4时50分被扑灭。4名被困人员获救,不过受伤女子伤势过重,目前正在医院抢救中。

事后浙江在线记者了解到,起火的是一幢出租房,房东姓陈。陈先生说,楼房4楼是空的,3楼自家居住,1楼和2楼共12个房间用来出租。

“最先起火的是一楼最里面的房间,发现起火后火势已经控制不住了,于是我赶紧拨打了119。”陈先生说。

目前,火灾原因还在进一步的调查中。

(浙江在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:antonyu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论