西安城管带10余人打伤商贩 当事人被刑事拘留

西安城管带10余人打伤商贩 当事人被刑事拘留

图为在医院治疗的伤者。

6月24日,西安市民郭某在摆摊时被西大街综合管理委员会办公室下辖巡管队小组长,带10余人群殴致伤。记者今天(6月26日)从西安市西大街管委会办公室了解到,打人事件当事人崔某已被警方刑事拘留。

西安市西大街管委会办公室调查称,24日下午6时20分左右,西大街管委会办公室巡管工作人员崔建堆在下班回家途中与长期在鼓楼附近占道经营的郭斌发生口角引发冲突,将郭斌打伤。

事件发生后,公安机关迅速介入,目前当事人崔建堆已被警方刑事拘留。管委会表示将依据公安机关的调查结果对当事人给予严肃处理,绝不姑息。

西大街管委会还表示,由于对工作人员的教育管理存在严重不足而导致该事件的发生,对伤者表示深深的歉意!会将以此为鉴,进一步加强对工作人员的教育管理和作风纪律整顿,同时欢迎社会各界进行监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论